shelterfriend

Konto und Daten löschen

In der App: Profil › Konto & Sicherheit › Konto löschen. Damit werden dein Konto und alle zugehörigen Daten sofort gelöscht: Profil, Fotos, Inserate, Nachrichten, Einsätze, Bewertungen, Favoriten und Blockierungen.

Ohne App: Schreib eine E-Mail von der Adresse deines Kontos an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto und alle Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das.

Meldungen über Inhalte bewahren wir auf, solange es zur Missbrauchsabwehr nötig ist. Server-Protokolle werden automatisch nach kurzer Zeit gelöscht.

Delete account and data

In the app: Profile › Account & security › Delete account. This immediately deletes your account and all related data: profile, photos, listings, messages, placements, reviews, favourites and blocks.

Without the app: email [email protected] from your account’s address with the subject “Delete account”. We delete your account and all data within 30 days and confirm it to you.

Reports about content are kept as long as needed to prevent abuse. Server logs are deleted automatically after a short time.

Διαγραφή λογαριασμού και δεδομένων

Στην εφαρμογή: Προφίλ › Λογαριασμός & ασφάλεια › Διαγραφή λογαριασμού. Διαγράφονται αμέσως ο λογαριασμός και όλα τα σχετικά δεδομένα: προφίλ, φωτογραφίες, αγγελίες, μηνύματα, συνεργασίες, αξιολογήσεις, αγαπημένα και αποκλεισμοί.

Χωρίς την εφαρμογή: στείλε email από τη διεύθυνση του λογαριασμού σου στο [email protected] με θέμα «Διαγραφή λογαριασμού». Διαγράφουμε τον λογαριασμό και όλα τα δεδομένα εντός 30 ημερών και σου το επιβεβαιώνουμε.

Οι αναφορές για περιεχόμενο διατηρούνται όσο χρειάζεται για την αποτροπή κατάχρησης. Τα αρχεία καταγραφής διαγράφονται αυτόματα μετά από σύντομο διάστημα.